シェフ挨拶

流行や見た目だけの美しさにとらわれない、本当に美味しいフランス料理をお客様に
お届けしたいと考えています。私がフランスで学んできた料理をそのまま作っても
単なるコピー料理でしかありません。(それはそれで勿論おいしいのですが・・)

日本の食材(特に野菜・魚介類)を使ってフランス人シェフならどういう風に料理
するだろうか?と言う感念で、ル・ナチュレルの料理を造っています。


シェフ プロフィール

前田克彦 1961年5月 神戸生まれ 血液型AB
20才より料理の世界へ 神戸・大阪市内のホテル・レストランで勤務。
この道24年!?(長いのか、短いのか?)
1993〜1995年に渡仏 ヴォナ「ジュルジュ・ブラン」、ディジョン「シャポー・ルージュ」パリ「アンフィクレス」にて研修。 フランス料理の奥深さに感動・感銘・感涙!  帰国後、大阪市内のホテルに勤務しつつもフランスの空気を吸いに数度フランスへ旅行。

2004年3月 ル・ナチュレル オープン

・趣味 食べ歩き(最近は忙しくてあまり行けてませんが)

・好きな食べ物 鶏肉・豚肉・牛肉・鴨...肉類全般..

・嫌いな食べ物 殆どないですが、納豆だけはダメ


top

ル・ナチュレル

大阪府大阪市城東区関目5-16-2
TEL / FAX (06)6930-0802

関目でフレンチならル・ナチュレルへ。ご予約等もお気軽にご相談ください・

無料ホームページ