| 前田克彦 1961年5月 神戸生まれ 血液型AB20才より料理の世界へ 神戸・大阪市内のホテル・レストランで勤務。
 この道24年!?(長いのか、短いのか?)
 1993〜1995年に渡仏 ヴォナ「ジュルジュ・ブラン」、ディジョン「シャポー・ルージュ」パリ「アンフィクレス」にて研修。 フランス料理の奥深さに感動・感銘・感涙!  帰国後、大阪市内のホテルに勤務しつつもフランスの空気を吸いに数度フランスへ旅行。
 2004年3月 ル・ナチュレル オープン ・趣味 食べ歩き(最近は忙しくてあまり行けてませんが)
 ・好きな食べ物 鶏肉・豚肉・牛肉・鴨...肉類全般..
 
 ・嫌いな食べ物 殆どないですが、納豆だけはダメ
 
 |